Vai al contenuto principaleVai alla ricerca
Uno chef in fattoria
Cucina

Protagonisti delle ricette di chef Valbuzzi sono: zincarlin e polpette gratinate

  • Paese : Italia
  • Abbonati

    Episodio 1

    Episodio 1

    33 min

    Scopri le nostre offerte

    Chef Valbuzzi prepara un francesino con roastbeef, senape e cheddar.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Episodio 2

    Episodio 2

    36 min

    Scopri le nostre offerte

    Roberto Valbuzzi ci delizia con confettura di rose, lamponi e fragole

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Episodio 3

    Episodio 3

    31 min

    Scopri le nostre offerte

    Chef Roberto Valbuzzi ci presenta spaghetti olio, aglio e peperoncino.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Episodio 4

    Episodio 4

    37 min

    Scopri le nostre offerte

    Chef Valbuzzi ci propone costolette di agnello con carote e salsa ai mirtilli.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Episodio 5

    Episodio 5

    36 min

    Scopri le nostre offerte

    Roberto Valbuzzi cucina chips di polenta con tapenade di olive.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Episodio 6

    Episodio 6

    34 min

    Scopri le nostre offerte

    Oggi chef Valbuzzi propone: finto strudel di salsiccia e mirtilli.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Episodio 7

    Episodio 7

    33 min

    Scopri le nostre offerte

    Roberto Valbuzzi ci presenta una misticanza con anguria e melone

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Episodio 8

    Episodio 8

    32 min

    Scopri le nostre offerte

    Protagonisti delle ricette di chef Valbuzzi sono: zincarlin e polpette gratinate

    Disponibile per più di 6 mesi