Lulù, Artusi e l'arte di mangiare bene

Lulù, Artusi e l'arte di mangiare bene

CucinaTutto pubblico

Lulù prepara la ricetta di Artusi 'Gli spaghetti con le cozze'. Poi, propone la sua versione, ovvero il piatto preferito del suo papà, 'Spaghetti con cozze, pecorino e limone'.

  • Episodio 1

    22 min

    Lulù si confronta con i 'Cavolfiori colla balsamella' di Pellegrino Artusi rispettando la sua ricetta per poi rielaborarla preparando degli 'Spaghetti con crema di cavolfiore' in giallo.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Episodio 2

    23 min

    Lulù prepara i famosi 'Gnocchi' di Pellegrino Artusi con un particolare impasto a base di pollo. Presenta poi la sua versione degli “Gnocchi” gluten free e dal sapore mediterraneo.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Episodio 3

    23 min

    Lulù si cimenta con 'i Saltimbocca' proprio come li descrive Pellegrino Artusi. Poi presenta la sua rivisitazione preparando dei golosi 'Involtini alla romana'.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Episodio 4

    23 min

    Lulù presenta la versione di Artusi del 'Pesce in umido' con un ingrediente particolare. Poi propone la sua versione preparando il piatto preferito della sorella: 'Merluzzo all’arancia'.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Episodio 5

    24 min

    Lulù prepara la ricetta di Artusi 'Gli spaghetti con le cozze'. Poi, propone la sua versione, ovvero il piatto preferito del suo papà, 'Spaghetti con cozze, pecorino e limone'.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Episodio 6

    24 min

    Lulù prepara le golose 'Frittelle di mele' di Pellegrino Artusi e poi ci propone una sua particolare versione, leggera e gluten free: 'La Torta Pancake di mele'.

    Disponibile per più di 6 mesi