/voddashhttps.cb.ticdn.it/videoteca2/V3/Series/2024/01/60136334/IMAGES/250228184531/T_60136334___NL___BG_HIGH.jpg)
Abbonati
Anelletti al forno e crocchette di riso
25 minScopri le nostre offerte
I monaci benedettini portano in tavola anelletti al forno e crocchette di riso
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
Trippa con fagioli e olive e sbriciolate
25 minScopri le nostre offerte
Don Salvatore e don Anselmo cucinano un secondo ricco e un dolce
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
Pesce in agrodolce e torta cioccolato e mandarini
26 minScopri le nostre offerte
Oggi in abbazia si preparano un secondo e un dolce davvero insoliti
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
Pasta di San Giuseppe e involtini di melanzane
25 minScopri le nostre offerte
Due piatti della tradizione siciliana ricchi di storia tramandata nei secoli
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
Bucatini con i calamari e alici all’arancia
26 minScopri le nostre offerte
Oggi il chiostro profuma di pesce ma anche di agrumi
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
Patacò e cozze con patate al forno
25 minScopri le nostre offerte
Riscopriamo un legume molto antico e un piatto che mischia terra e mare.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
Riso al nero di seppia e calamari e seppie in tegame
26 minScopri le nostre offerte
In questa puntata un menù di pesce, ovviamente alla benedettina.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
Bruciuluna e muccunetti
26 minScopri le nostre offerte
Un menù appetitoso con un secondo gustoso e dei dolcetti monastici.
Disponibile per più di 6 mesi