Vai al contenuto principaleVai alla ricerca
Le Ricette Del Convento
Cucina

Oggi spaghetti alla carrettiera e calamari ripieni.

  • Paese : Italia
  • Abbonati

    E1

    E1

    25 min

    Scopri le nostre offerte

    Don Salvatore e don Anselmo preparano il riso alla cappuccina e uova mescolate ai piselli

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E2

    E2

    25 min

    Scopri le nostre offerte

    Menu palermitano: crocchette di patate e arrosto panato, tutto Made in Sicily!

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E3

    E3

    25 min

    Scopri le nostre offerte

    Maccheroni alla garibaldina e pane fritto con uovo, i piatti di oggi

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E4

    E4

    25 min

    Scopri le nostre offerte

    Don Salvatore prepara fusilli piccanti con melanzane e i biscotti di Vicari, dolci benedettini

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E5

    E5

    25 min

    Scopri le nostre offerte

    Due ricette benedettine dalla lunga storia: coniglio piccante e palline alla nocciola

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E6

    E6

    25 min

    Scopri le nostre offerte

    Don Salvatore e don Anselmo preparano spaccarelle al sugo di agnello e agnello all’origano

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E7

    E7

    25 min

    Scopri le nostre offerte

    Involtini di spaghetti con melanzane e gelo al cioccolato. Le ricette dei nostri monaci

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E8

    E8

    25 min

    Scopri le nostre offerte

    Un menu benedettino: riso quaresimale e capretto alla pizzaiola

    Disponibile per più di 6 mesi