/voddashhttps.cb.ticdn.it/videoteca2/V3/Series/2024/01/60136334/IMAGES/250228184531/T_60136334___NL___BG_HIGH.jpg)
Abbonati
E1
25 minScopri le nostre offerte
Don Salvatore e don Anselmo preparano il riso alla cappuccina e uova mescolate ai piselli
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E2
25 minScopri le nostre offerte
Menu palermitano: crocchette di patate e arrosto panato, tutto Made in Sicily!
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E3
25 minScopri le nostre offerte
Maccheroni alla garibaldina e pane fritto con uovo, i piatti di oggi
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E4
25 minScopri le nostre offerte
Don Salvatore prepara fusilli piccanti con melanzane e i biscotti di Vicari, dolci benedettini
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E5
25 minScopri le nostre offerte
Due ricette benedettine dalla lunga storia: coniglio piccante e palline alla nocciola
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E6
25 minScopri le nostre offerte
Don Salvatore e don Anselmo preparano spaccarelle al sugo di agnello e agnello all’origano
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E7
25 minScopri le nostre offerte
Involtini di spaghetti con melanzane e gelo al cioccolato. Le ricette dei nostri monaci
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E8
25 minScopri le nostre offerte
Un menu benedettino: riso quaresimale e capretto alla pizzaiola
Disponibile per più di 6 mesi