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L'Italia A Morsi Al Ristorante
Cucina

A Colorno Francesco Aquila cucina con lo Chef del ristorante Stendhal il famoso Tortel Dols, una pasta fresca dai mille segreti.

  • Paese : Italia
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    Francesco Aquila si cimenta con la produzione dei tipici tortelli.

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    Francesco Aquila e lo chef Stefano cucinano un menù con protagoniste le fragole del Roero.

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    Francesco Aquila si immerge nel suggestivo paesaggio delle saline per scoprire le tradizioni legate al famoso sale dolce di Cervia.

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    Francesco Aquila sarà a Dogliani, scoprirà la tradizionale tuma di pecora e cucinerà un menù tipico al ristorante Il Verso del Ghiottone.

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    Francesco Aquila si immerge nell’antica atmosfera medievale di Gradara.

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    Siamo a Cocconato e Francesco Aquila è qui per scoprire tutti i segreti della robiola coconà.

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    Francesco Aquila è in Valdobbiadene, si immerge nei sapori tradizionali di questa terra.

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    43 min

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    A Colorno Francesco Aquila cucina con lo Chef del ristorante Stendhal il famoso Tortel Dols, una pasta fresca dai mille segreti.

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