/voddashhttps.cb.ticdn.it/videoteca2/V3/Series/2022/11/60104852/IMAGES/250107122119/T_60104852___NL___BG_HIGH.jpg)
Abbonati
E1
42 minScopri le nostre offerte
Francesco Aquila si cimenta con la produzione dei tipici tortelli.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E2
42 minScopri le nostre offerte
Francesco Aquila e lo chef Stefano cucinano un menù con protagoniste le fragole del Roero.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E3
46 minScopri le nostre offerte
Francesco Aquila si immerge nel suggestivo paesaggio delle saline per scoprire le tradizioni legate al famoso sale dolce di Cervia.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E4
42 minScopri le nostre offerte
Francesco Aquila sarà a Dogliani, scoprirà la tradizionale tuma di pecora e cucinerà un menù tipico al ristorante Il Verso del Ghiottone.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E5
42 minScopri le nostre offerte
Francesco Aquila si immerge nell’antica atmosfera medievale di Gradara.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E6
42 minScopri le nostre offerte
Siamo a Cocconato e Francesco Aquila è qui per scoprire tutti i segreti della robiola coconà.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E7
47 minScopri le nostre offerte
Francesco Aquila è in Valdobbiadene, si immerge nei sapori tradizionali di questa terra.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E8
43 minScopri le nostre offerte
A Colorno Francesco Aquila cucina con lo Chef del ristorante Stendhal il famoso Tortel Dols, una pasta fresca dai mille segreti.
Disponibile per più di 6 mesi