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Le ricette pratiche e gustose di Alessandro Borghese per stupire a tavola!

  • Paese : Italia
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    Polpette di pesce con lime e yogurt con frutti di bosco

    Polpette di pesce con lime e yogurt con frutti di bosco

    22 min

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    Ale realizza piatti semplici e facili in soli 25 minuti.

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    E3

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    22 min

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    Alessandro Borghese prepara speciali coni di pasta filo farciti con verdure e semi. Infine, burro aromatizzato e girelle di coniglio alla mela Renetta.

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    E4

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    22 min

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    Alessandro Borghese presenta un piatto classico, facile e fritto: le pizzelle, proprio come quelle della nonna. Poi, propone un diverso modo di cucinare il pesce e prepara una classica torta americana al formaggio.

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    22 min

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    Alessandro Borghese spiega come usare in due modi diversi il formaggio preparando un crostino di pere e brie e un budino di fontina con verdure, infine cucina i tonnarelli di mare.

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    E6

    E6

    22 min

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    Alessandro Borghese ci offre un'altra variante dei suoi piatti preferiti. Oggi prepara crocchette di pesce al profumo di vaniglia, cestino di riso e verdure e un mix di tartufo.

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    E8

    E8

    22 min

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    Oggi Alessandro Borghese spiega come preparare due tipi di pastella: quella classica e la tempura. Inoltre, offre una personale interpretazione del risotto.

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    22 min

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    Nel menù di oggi di Alessandro Borghese ci sono i bignè salati farciti con avocado, polpa di granchio e cipolla rossa. Infine, vignarola con gamberi e calamari.

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    E10

    E10

    22 min

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    Alessandro Borghese prepara una crumble di asparagi con salsa di yogurt allo zafferano e uova in cocotte. E poi rivisita un classico della cucina: la borgricia.

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    E11

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    22 min

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    Alessandro Borghese cucina polpette vegetali, prepara i suoi ravioli ripieni di mortadella e alcune gocce di riduzione di aceto balsamico, e uno sformato di broccoli e cozze.

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    E12

    E12

    22 min

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    Alessandro Borghese prepara il classico fish & chips britannico, poi ritorna in Italia con i pomodori ripieni di riso e infine propone una gustosa torta salata di asparagi e stracchino.

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    E13

    E13

    23 min

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    Alessandro Borghese spiega l'esatta procedura per preparare la pasta fresca fatta in casa, i biscotti di parmigiano e una deliziosa quaglia al miele.

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    E14

    22 min

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    Alessandro Borghese propone alcune ricette ideali per i bambini, tra cui una portata a base di uova, un piatto di dadini di dentice crudo con pesche; e una delizia portoghese con salsa al vino Madeira.

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    E15

    E15

    22 min

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    Alessandro offre la sua interpretazione del maki giapponese arricchito con ingredienti tipici della Grecia, prepara una speciale insalata Caesar e con Barbara Gulienetti presenta gli spaghetti 'Paint Your Life'.

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    E16

    E16

    22 min

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    Alessandro Borghese esprime la sua passione per le polpette alle spezie, le uova in camicia su nido di fagiolini e il salame al cioccolato bianco.

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    E17

    E17

    24 min

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    Alessandro Borghese propone tre ricette molto diverse senza carne, come i blinis con burrata e uova di salmone, un pasticcio con frutto del Monaco, verdure, cereali e fiori d'orzo.

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    E18

    E18

    24 min

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    Alessandro Borghese presenta un tipico piatto greco: la pita con tzatziki. Inoltre, spiega come preparare diverse creme per ricette classiche e come cucinare una ricca zuppa nordica.

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    E19

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    24 min

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    Alessandro Borghese è alla ricerca di nuovi e insoliti accostamenti culinari da sperimentare per le ricette dei bambini, come hamburger di ceci con antipasto di pera, ravioli al cacao con uova fresche e burrata.

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    E20

    E20

    23 min

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    In compagnia di un ospite, Alessandro Borghese prepara un piatto nazionale sotto forma di caponata con spaghetti alla carbonara e una portata personalizzata con lo sgombro.

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    E21

    E21

    24 min

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    Alessandro Borghese prepara i piatti della tradizione mediterranea: le polpettine di cous cous, a seguire la classica amatriciana e si cimenta in un esperimento con le arance per richiamare il sapore orientale.

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    E22

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    22 min

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    Alessandro Borghese prepara un grande soufflè con asparagi e pancetta, un piatto di pasta con pesce e ripropone il sapore classico della cucina italiana con il fegato alla veneziana.

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    E23

    E23

    22 min

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    Alessandro Borghese prepara i tomini con nidi di zucca, gnocchi fatti in casa e infine propone una personale ricetta con il pollo: polpette di pollo con frutta e spezie.

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    E24

    E24

    24 min

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    Alessandro Borghese spiega come cucinare le cozze in modo alternativo, poi prepara deliziosi spiedini con tempura, involtini di carne con mozzarella e verdure e infine crema catalana.

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    E25

    E25

    24 min

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    Alessandro prepara una torta salata con formaggio e verdure, pasta con le sarde, e, infine, insalata di orzo caldo con patate e verdure al vapore cucinata con Carla Gozzi

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    E26

    E26

    24 min

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    Alessandro utilizza spezie e verdure per preparare la sua singolare ricetta Calcutta-Roma in Polpetta, un piatto con polpette vegetariane, e infine la vignarola.

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    E27

    23 min

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    Alessandro reinterpreta due ricette: inizia con una gustosa millefoglie salata con peperoni dolci, petto di tacchino con zenzero e conclude con un piatto di trofie al pesto.

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    E28

    24 min

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    Alessandro sperimenta le diverse cucine del mondo: inizia preparando un involtino esotico con pasta wonton e gamberi, una gustosa torta di mele, e infine ritorna in Italia con i brodi.

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    E29

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    24 min

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    Alessandro prepara deliziose ricette a misura di bambino. Si inizia con le cotolette di persico e melone, per poi concludere con un piatto molto estivo come il pollo in salsa d'uva e il taboulè.

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    23 min

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    Alessandro prepara un piatto tradizionale di una zona del Lazio. Inizia con la ricetta dello gnocco mio, poi prepara una parmigiana di mare e finisce con il risotto agli scampi con la bisque.

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    E31

    E31

    23 min

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    Alessandro prepara tre piatti vegetariani. Inizia con le polpettine di Quinoa, prosegue con la ricetta del riso pilaf agli anacardi e termina con una deliziosa cheesecake di carciofi.

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    24 min

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    Alessandro inizia con un piatto fusion: babaganoush surprise, per poi proseguire con un piatto molto popolare nel nord Italia, i passatelli con le canocchie.

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    E34

    E34

    22 min

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    Alessandro inizia a preparare un dolce con formaggio e frutta, il Bucolic cheese spaghetti, prosegue con le Palline golose e finisce con una gustosa tartare di carne.

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    E37

    E37

    24 min

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    Alessandro prepara il carpaccio di tonno prima di iniziare a farcire i panini borghi. Conclude con un piatto classico dal tocco singolare, il tiramisù all'arancia.

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    25 min

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    Oggi Alessandro inizia rivisitando la caprese, il piatto tipico della cucina napoletana, poi offre la sua versione dell'insalata hawaiana e conclude preparando la pasta fresca ripiena.

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    E39

    E39

    24 min

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    Oggi Alessandro dà un nuovo look ad alcuni piatti: si inizia con un muffin salato, poi spiega come preparare gli spaghetti alla mollica e conclude con i nidi di patate e baccalà.

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    E40

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    24 min

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    Alessandro spiega come preparare la maionese, un condimento molto usato per arricchire diversi piatti. Infine, prepara il purè estivo, per concludere con le mezze maniche verdi.

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    E41

    E41

    24 min

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    Alessandro prepara delle polpette con rabarbaro, cucina un piatto tradizionale pugliese, le orecchiette alle cime di rapa, e conclude con un dolce siciliano i cannoli siculo-vegani.

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    E43

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    24 min

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    Alessandro spiega la procedura da seguire per pulire e sfilettare il pesce, poi cucina il mini rosti con vongole e conclude con un piatto alquanto fantasioso: medaglioni saporiti.

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    E46

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    24 min

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    Utilizzando solo formaggio e verdure, oggi Alessandro prepara le polpette specchiate. Infine cucina la spigola con sorpresa, un delizioso piatto di pesce crudo.

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    E47

    E47

    24 min

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    Per celebrare la cultura italiana, Alessandro prepara un piatto speciale i cui colori richiamano quelli della bandiera nazionale: l'insalata tricolore. Inoltre scopriamo come cucinare le zucchine arrotolate.

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    E48

    E48

    24 min

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    Oggi Alessandro ci spiega come servire in tre modi diversi una deliziosa pietanza: il tris di ostriche. Poi ci insegna a preparare le crepes.

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    E49

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    24 min

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    Oggi Alessandro prepara un piatto vegano sotto forma di insalata di daikon. Poi, per tutti gli amanti del dessert, prepara al forno un dolce al profumo di mandorle.

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    E51

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    24 min

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    Alessandro si diletta a reinterpretare una tipica ricetta dell'Europa centrale: i canederli con brodo freddo. Infine, prepara la vellutata di finocchi.

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    23 min

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    Alessandro prepara un antipasto molto speciale: non solo cotti. Inoltre, offre la sua personale versione del risotto pugliese con patate e cozze.

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    24 min

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    Alessandro prepara le costolette e ci suggerisce l'uso del caffè come alternativa ai soliti aromi utilizzati per insaporire la carne.

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    23 min

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    Oggi Alessandro realizza un piatto storico, cucinato soprattutto in epoca romana: il carciofo alla giudia. In seguito prepara qualche classico, i Chocolate chip cookies.

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    24 min

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    Alessandro Borghese ci porta ogni giorno nella sua cucina per preparare insieme a lui le sue gustose ricette e per fornirci delle vere lezioni di cucina: in questo episodio i video per preparareHummus, gnocchetti con le vongole e anatra all'arancia.

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    24 min

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    Alessandro Borghese ci porta ogni giorno nella sua cucina per preparare insieme a lui le sue gustose ricette e per fornirci delle vere lezioni di cucina. Scopri come preparare la tartare salmone e mela, pancake ai mirtilli e i panini.

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    24 min

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    Alessandro Borghese ci porta ogni giorno nella sua cucina per preparare insieme a lui le sue gustose ricette e per fornirci delle vere lezioni di cucina. Scopri come preparare i seguenti piatti della cucina partenapea: SpeckaNapoli, Pasta e patate e ...

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    E60

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    24 min

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    Alessandro Borghese ci porta ogni giorno nella sua cucina per preparare insieme a lui le sue gustose ricette e per fornirci delle vere lezioni di cucina. Prepara l'insalata di arringa e mele, pasta e fagioli e Key lime pie.

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