C'è Ciccia

C'è Ciccia

CucinaTutto pubblico

Luca spiega tutti i trucchi per cucinare al meglio la carne di maiale.

  • Episodio 1

    29 min

    Luca Terni apre le porte della sua locanda ad Ansedonia e prepara due piatti a base di carne della tradizione popolare: l’abbacchio con i carciofi e la bistecca alla fiorentina

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Episodio 2

    29 min

    Luca Terni riaccende le fiamme della sua brace ed è pronto a svelare tutti i segreti per preparare un galletto ruspante con i fiocchi e delle polpette da leccarsi i baffi.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Episodio 3

    28 min

    In casa Terni ogni volta che ci si siede a tavola è un grande evento. Oggi Luca ha deciso di rispolverare la ricetta del ragù di famiglia e di cimentarsi con qualcosa di esotico.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Episodio 4

    30 min

    La carne cotta è buona ma cruda può essere buonissima. Luca Terni ci insegna come preparare tartare e carpaccio perfetti, senza dimenticare tutte le salsine di accompagnamento.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Episodio 5

    31 min

    Luca Terni apre le porte della sua locanda ad Ansedonia e prepara due piatti a base di carne della tradizione popolare: l’abbacchio con i carciofi e la bistecca alla fiorentina

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Episodio 6

    28 min

    Luca Terni riaccende le fiamme della sua brace ed è pronto a svelare tutti i segreti per preparare un galletto ruspante con i fiocchi e delle polpette da leccarsi i baffi.

    Disponibile per più di 6 mesi