/voddashhttps.cb.ticdn.it/videoteca2/V3/Series/2020/11/60038677/IMAGES/230202124620/T_60038677___NL___BG_HIGH.jpg)
Abbonati
E1
22 minScopri le nostre offerte
Cantine Ceretto - un racconto DivinoIl Barolo è il vino dei re o il re dei vini e la famiglia Ceretto lo sa. Grazie all’intuizione di Bruno e Marcello e al coraggio delle nuove generazioni, le Cantine Ceretto uniscono la passione per l’enologia a quella per il territorio.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E2
24 minScopri le nostre offerte
Abet Laminati: il design delle superficiLa storia di ABET laminati è quella di una piccola conceria di pelli che ha saputo reinventarsi e dare vita a una nuova era: quella del laminato. Bruno Mazzola ci racconta questa avventura fra design e architettura moderna.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E3
21 minScopri le nostre offerte
Cirio: il passato del pomodoroL’entusiasmo e il genio di Francesco Cirio che nel 1856 inventa il modo di conservare la verdura e diffonde il prodotto italiano più famoso: la passata di pomodoro. La sfida e rinascita di Cirio raccontate dal Consorzio Cooperativo Conserve Italia.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E4
21 minScopri le nostre offerte
Sambonet: l'eleganza delle posateSapevate che le posate sono oggetti di design? Se oggi Sambonet è il numero uno della posateria italiana lo si deve anche al coraggio della famiglia Coppo che, come in una regata, non ha mai perso la determinazione nel raggiungere il traguardo.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E5
23 minScopri le nostre offerte
Cimbali: la tradizione dell'espressoFare l’imprenditore ha una componente di rischio, che per Maurizio Cimbali equivale al coraggio, ma è solo con passione e impegno che si fa la differenza. Cimbali ripercorre la storia, con uno dei prodotti più amati al mondo: la macchina per caffè.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E6
23 minScopri le nostre offerte
Maschio Gaspardo: un seme dopo l'altroLe vediamo aggirarsi tra i campi e fin da quando siamo bambini, catalizzano la nostra attenzione: sono le macchine agricole. Maschio Gaspardo è un’azienda leader nel settore ma questo, ha comportato impegno e fatica. Scopriamo la loro storia.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E7
22 minScopri le nostre offerte
Ferrari: bollicine di montagnaDire Lunelli significa dire Ferrari e dire Ferrari vuol dire grandi occasioni. Da Giulio Ferrari, fondatore dell’azienda, a Bruno Lunelli, alle nuove generazioni della famiglia, ripercorriamo la storia di uno dei vini italiani più amati nel mondo.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E8
21 minScopri le nostre offerte
Bertolotto: dietro una portaPer una porta chiusa se ne apre un’altra, anzi mille! Sono nate per praticità ma sono poi diventate elementi decorativi della casa. Di porte Bertolotto ne ha create e aperte tante, tramandando questa passione da padre in figlio.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E9
21 minScopri le nostre offerte
Tonno Auriga: la scatoletta più amata dagli italianiNella scatoletta Auriga c’è il tonno, ma anche tanta passione. Essere nelle case degli italiani per Nino Castiglione è una responsabilità ma è soprattutto una lunga tradizione che lega la famiglia alla storia della pesca siciliana.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E10
21 minScopri le nostre offerte
Clementoni: l'importanza di mettersi in giocoAlzi la mano chi ha avuto almeno un Sapientino! Ma sapevate che tutto è partito dal garage di Mario e Matilde Clementoni? Un sogno che, grazie all’intuito e alla passione del suo fondatore, è diventato il simbolo del giocattolo italiano.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E11
21 minScopri le nostre offerte
Irritec: dalla goccia alla terraL’ala gocciolante è una rivoluzione sostenibile per l'agricoltura e per chi, come la famiglia Giuffrè, ha fatto dell’irrigazione la propria vocazione attraverso tre principi: rapporto diretto con i clienti, cura della terra e riciclo dei materiali.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E12
20 minScopri le nostre offerte
Fumagalli salumi: il gusto della sfidaNon manca sulla tavola degli italiani fin dal Medioevo. Rimane negli anni il pasto più di moda, ambito e gustoso. Stiamo parlando del salame e Fumagalli ha contribuito alla sua celebrità e alla sua diffusione in un secolo di attività.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E13
22 minScopri le nostre offerte
Arena: vestire l'acquaI costumi da bagno Arena sono tra i più acquistati e utilizzati al mondo. Ripercorriamo le tappe principali di un’azienda che ha saputo evolversi nel tempo grazie a idee sempre più innovative e con lo sguardo rivolto al futuro.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E14
23 minScopri le nostre offerte
Tomarchio Bibite: la sicilia in bottigliaGustare una bibita fresca e ritrovarci un pezzo della propria vita. La storia di Tomarchio è fatta di sapori locali, ricette ancora segrete e di tanta passione. La sfida sta nel sapersi evolvere nel tempo pur mantenendo viva la tradizione.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E15
25 minScopri le nostre offerte
Goglio: l'importanza del contenitoreÈ sempre sotto ai nostri occhi, così importante che lo diamo per scontato, perché spesso pensiamo al contenuto senza pensare al contenitore. Molti non sanno come nasce un imballaggio. Goglio, invece, ne ha fatto un’impresa di famiglia da 170 anni.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E16
21 minScopri le nostre offerte
Caffè Vergnano: l'aroma del successoChi di noi non riesce a fare a meno di un buon caffè per affrontare la giornata? Con Vergnano entriamo nella storia di una famiglia che ha scelto di dedicarsi a questo prodotto raccontandoci com’è fatta una capsula compostabile.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E17
23 minScopri le nostre offerte
Covema Vernici: la ricetta del coloreTutti abbiamo dovuto imbiancare casa o dare nuovo smalto alle pareti. Per Covema il colore è tutto e da oltre 60 anni la famiglia Martinetti porta avanti l’azienda sviluppando progetti e soluzioni innovative in tutti gli ambiti dell’edilizia.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E18
21 minScopri le nostre offerte
Fincantieri: abitare il mareDa dove arrivano le navi da crociera? Un tragitto alla scoperta di Fincantieri e della storia delle navi italiane. Come si costruiscono, come sono cambiati nel tempo i materiali e le tecnologie, quali traguardi e sfide riserverà il futuro.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E19
23 minScopri le nostre offerte
Surgital: l'impero del freddoDa piccolo laboratorio artigianale di pasta fresca fondato nel 1980 da Romana Tamburini a Lavezzola, Emilia-Romagna, è nata un’impresa che oggi diffonde la tradizione di famiglia in Italia e nel mondo. È la storia di Surgital, leader nel suo settore.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E20
21 minScopri le nostre offerte
Abitare IN: una casa su misuraLa casa è il luogo della nostra intimità, personalità e vivere quotidiano. Abitare IN nasce dall’idea di due amici e grazie ai suoi progetti innovativi dona nuova vita a luoghi che pensavamo dimenticati. Scopriamo la storia di questi stilisti urbani.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E21
22 minScopri le nostre offerte
Girolomoni: coltivare un sognoLa pasta è l’alimento più diffuso nella nostra dieta e Gino Girolomoni intuì negli anni ’70 l’importanza del legame tra terra e prodotto. Grazie a lui e alla sua famiglia si diffondono i prodotti biologici in Italia in una storia rivoluzionaria.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E22
21 minScopri le nostre offerte
Biovoticola Toscana Castello di Meleto: i segreti del castello di MeletoUn percorso fra i sapori del Chianti, tra le mura dello storico Castello di Meleto. Qui Gianni Mazzocchi lancia nel 1968 “l’operazione vigneti”, prima iniziativa di crowdfunding moderna. Viaggio alla scoperta dell’azienda Bio Viticola Toscana.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E23
22 minScopri le nostre offerte
Fiorini: un sacco molto belloSacchi e involucri di molti dei prodotti che usiamo vengono realizzati qui. Fiorini produce ogni anno 260 milioni di packaging, per aziende italiane e internazionali. Scopriamo questa realtà nata dall’impegno e dalla volontà di Giambattista Fiorini.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E24
22 minScopri le nostre offerte
Molino Iaquone: l'arte biancaLa farina fa parte della nostra alimentazione fin dagli albori della Civiltà. La famiglia Iaquone ne ha riscoperto le arti e il mestiere in oltre 70 anni di storia. Passione, innovazione e tradizione sono gli ingredienti principali di questa azienda.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E25
22 minScopri le nostre offerte
Viabizzuno: disegnare la luceQuante volte al giorno compiamo gesti automatici come accendere la luce? Eppure, dietro ad abitudini consolidate ci sono idee, progetti e visione. Scopriamo la storia di Mario Nanni e di Viabizzuno, che ha fatto della luce il suo punto di forza.
Disponibile per più di 6 mesi