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Orecchiette e cozzeLa "Pasta Queen" Nadia Caterina Munno inizia dalla Puglia il suo tour culinario attraverso l'Italia. Seguitela nella preparazione di due classici piatti pugliesi: "orecchiette con pomodoro e cacioricotta" e "cozze alla tarantina". Oltre alle ricette, an...
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Pane di Altamura e spaghetti all'assassinaNella sua ultima tappa in Puglia, Nadia visita il paese di Altamura, per imparare i segreti della preparazione del pane famoso in tutto il mondo. A Bari, Nadia incontra invece Massimo, presidente dell'Accademia dell'assassina, nata per proteggere e prom...
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Olio d'oliva e frutti di mareLa "Pasta Queen", nella tappa pugliese del suo tour culinario, visita con il papà Tonino un frantoio per scoprire i segreti dell'olio extravergine di oliva. I due visitano poi un trabucco, un'antica macchina da pesca, usata un tempo per pescare i frutti...
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La Santissima Trinità della pastaNadia si reca a Roma, città simbolo della regione del Lazio e luogo di nascita della nostra "Pasta Queen". Nadia propone tre ricette della tradizione romana, che lei chiama "la Santissima Trinità della pasta": cacio e pepe, spaghetti alla carbonara e bu...
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Fiori di zucca e ricottaDurante il suo viaggio attraverso il Lazio, Nadia ci svela un classico dell'estate romana, i fiori di zucca ripieni, perfetti per dare inizio a una cena estiva. Come piatto principale, Nadia sceglie una delle sue specialità, il pesto di ricotta con scor...
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C'era una volta una domenica italianaIn questa puntata speciale, la "Pasta Queen" Nadia Caterina Munno prosegue il suo viaggio nel Lazio proponendo alcuni piatti tipici della tradizione domenicale. Seguiamola mentre prepara le fettuccine Alfredo, la cicoria ripassata in padella e il pollo ...
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Mozzarella di bufala e melanzaneNadia prosegue il suo viaggio culinario in Campania, cuore della tradizione pastaiola della sua famiglia. Con una semplice insalata caprese, Nadia rende omaggio ai colori della bandiera italiana. Come piatto principale, Nadia sceglie la parmigiana di me...
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Limoni e limoncelloNadia si ispira alle tradizioni di famiglia e propone tre nuovi intramontabili piatti. Ispirata dalla visita a uno dei più antichi limoneti della Campania, Nadia decide di creare della pasta al limone e un cocktail al limoncello, utilizzando i famosi ag...
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Comfort food italianoNadia propone alcuni classici del comfort food italiano, in un viaggio che la porta all'antico Anfiteatro di Capua e all'azienda agricola dei suoi cugini per la raccolta delle patate. Ispirata da queste due esperienze, prepara due classici del comfort f...
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Tortellini e aceto balsamicoLa regione dell'Emilia-Romagna è la patria di molti tra gli ingredienti più noti della cucina italiana. Nadia si reca prima nel cuore di Bologna per apprendere i segreti dei tortellini, poi a Modena per osservare la produzione dell'aceto balsamico, insi...
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Salumi e Parmigiano ReggianoContinuando il suo viaggio attraverso l'Emilia-Romagna, Nadia propone due veri classici della regione: lo gnocco fritto e la lasagna verde. Da "Salumi Grossetti" apprende i segreti dei salumi italiani, mentre da "La Cappelletta" scopre tutto ciò che c'è...
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Tartufo e prosciutto di ParmaAl termine del suo tour culinario in Emilia-Romagna, Nadia ci mostra alcune prelibatezze della regione, protagoniste di piatti incredibilmente semplici: tagliolini al tartufo e pizza e fichi. Per avere a disposizione ingredienti sempre freschissimi, la ...
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Un Natale con "Pasta Queen"Per le festività, Nadia ha un'idea precisa: specialità di mare tipicamente italiane! Il menù della vigilia di Natale prevede baccalà alla napoletana, scialatielli alle vongole e una fantastica insalata di mare. Le feste ricordano che "ovunque ci si trov...
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