Vai al contenuto principaleVai alla ricerca
The Pasta Queen
Intrattenimento

The Pasta Queen è condotta dall'autrice bestseller Nadia Caterina Munno, membro di una dinastia di pastai italiani e influencer con milioni di follower. Nadia esplorerà quattro regioni italiane, mettendone in risalto ricette e ingredienti. Poi, tornando ...

  • Abbonati

    E1

    E1

    Scopri le nostre offerte

    Orecchiette e cozze

    La "Pasta Queen" Nadia Caterina Munno inizia dalla Puglia il suo tour culinario attraverso l'Italia. Seguitela nella preparazione di due classici piatti pugliesi: "orecchiette con pomodoro e cacioricotta" e "cozze alla tarantina". Oltre alle ricette, an...

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E2

    E2

    Scopri le nostre offerte

    Pane di Altamura e spaghetti all'assassina

    Nella sua ultima tappa in Puglia, Nadia visita il paese di Altamura, per imparare i segreti della preparazione del pane famoso in tutto il mondo. A Bari, Nadia incontra invece Massimo, presidente dell'Accademia dell'assassina, nata per proteggere e prom...

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E3

    E3

    Scopri le nostre offerte

    Olio d'oliva e frutti di mare

    La "Pasta Queen", nella tappa pugliese del suo tour culinario, visita con il papà Tonino un frantoio per scoprire i segreti dell'olio extravergine di oliva. I due visitano poi un trabucco, un'antica macchina da pesca, usata un tempo per pescare i frutti...

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E4

    E4

    Scopri le nostre offerte

    La Santissima Trinità della pasta

    Nadia si reca a Roma, città simbolo della regione del Lazio e luogo di nascita della nostra "Pasta Queen". Nadia propone tre ricette della tradizione romana, che lei chiama "la Santissima Trinità della pasta": cacio e pepe, spaghetti alla carbonara e bu...

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E5

    E5

    Scopri le nostre offerte

    Fiori di zucca e ricotta

    Durante il suo viaggio attraverso il Lazio, Nadia ci svela un classico dell'estate romana, i fiori di zucca ripieni, perfetti per dare inizio a una cena estiva. Come piatto principale, Nadia sceglie una delle sue specialità, il pesto di ricotta con scor...

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E6

    E6

    Scopri le nostre offerte

    C'era una volta una domenica italiana

    In questa puntata speciale, la "Pasta Queen" Nadia Caterina Munno prosegue il suo viaggio nel Lazio proponendo alcuni piatti tipici della tradizione domenicale. Seguiamola mentre prepara le fettuccine Alfredo, la cicoria ripassata in padella e il pollo ...

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E7

    E7

    Scopri le nostre offerte

    Mozzarella di bufala e melanzane

    Nadia prosegue il suo viaggio culinario in Campania, cuore della tradizione pastaiola della sua famiglia. Con una semplice insalata caprese, Nadia rende omaggio ai colori della bandiera italiana. Come piatto principale, Nadia sceglie la parmigiana di me...

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E8

    E8

    Scopri le nostre offerte

    Limoni e limoncello

    Nadia si ispira alle tradizioni di famiglia e propone tre nuovi intramontabili piatti. Ispirata dalla visita a uno dei più antichi limoneti della Campania, Nadia decide di creare della pasta al limone e un cocktail al limoncello, utilizzando i famosi ag...

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E9

    E9

    Scopri le nostre offerte

    Comfort food italiano

    Nadia propone alcuni classici del comfort food italiano, in un viaggio che la porta all'antico Anfiteatro di Capua e all'azienda agricola dei suoi cugini per la raccolta delle patate. Ispirata da queste due esperienze, prepara due classici del comfort f...

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E10

    E10

    Scopri le nostre offerte

    Tortellini e aceto balsamico

    La regione dell'Emilia-Romagna è la patria di molti tra gli ingredienti più noti della cucina italiana. Nadia si reca prima nel cuore di Bologna per apprendere i segreti dei tortellini, poi a Modena per osservare la produzione dell'aceto balsamico, insi...

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E11

    E11

    Scopri le nostre offerte

    Salumi e Parmigiano Reggiano

    Continuando il suo viaggio attraverso l'Emilia-Romagna, Nadia propone due veri classici della regione: lo gnocco fritto e la lasagna verde. Da "Salumi Grossetti" apprende i segreti dei salumi italiani, mentre da "La Cappelletta" scopre tutto ciò che c'è...

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E12

    E12

    Scopri le nostre offerte

    Tartufo e prosciutto di Parma

    Al termine del suo tour culinario in Emilia-Romagna, Nadia ci mostra alcune prelibatezze della regione, protagoniste di piatti incredibilmente semplici: tagliolini al tartufo e pizza e fichi. Per avere a disposizione ingredienti sempre freschissimi, la ...

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    E13

    E13

    Scopri le nostre offerte

    Un Natale con "Pasta Queen"

    Per le festività, Nadia ha un'idea precisa: specialità di mare tipicamente italiane! Il menù della vigilia di Natale prevede baccalà alla napoletana, scialatielli alle vongole e una fantastica insalata di mare. Le feste ricordano che "ovunque ci si trov...

    Disponibile per più di 6 mesi