Vai al contenuto principaleVai alla ricerca
In cucina con Luca Pappagallo
Cucina

Luca Pappagallo prepara scarole e fagioli

  • Paese : Italia
  • Abbonati

    Non le solite patate al forno

    Non le solite patate al forno

    34 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: sbriciolata di patate croccante, gratin di patate, torta di patate e cipolle

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Sfizi fritti

    Sfizi fritti

    27 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: mozzerelline fritte, frittatina di pasta napoletana e perle di parmigiano

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Liebe

    Liebe

    26 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: il petto di pollo alla fisarmonica, alla mediterranea e gli involtini

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    I cannelloni

    I cannelloni

    32 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina i cannelloni: di pesce, poi funghi e salsiccia.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Qualcosa manca...

    Qualcosa manca...

    26 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina varie ricette in assenza di alcuni ingredienti, come gli spaghetti al cacio bugiardo

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Cucinare con il vino

    Cucinare con il vino

    23 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: risotto al barolo, costine di maiale, pere al vino rosso

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Torte salate dal mondo

    Torte salate dal mondo

    41 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: quiche lorraine, polvorosa di pollo, tourtière.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Uova

    Uova

    31 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina le uova: indiavolate, cajun, marinate alla coreana.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Zucca che passione

    Zucca che passione

    36 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: zucca marinata, ravioli, focaccia di zucca.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Cipolle

    Cipolle

    25 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina le cipolle ripiene, in agrodolce, gratinate.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Altri pesti

    Altri pesti

    24 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina la pasta al pesto di sedano, di prezzemolo, di pistacchi.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Sfoglie

    Sfoglie

    25 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: sfogliatine alle mele, torta di zucchine e pizzette.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Menu di pesce

    Menu di pesce

    30 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo prepara: crostini coi gamberi, pasta al ragù e orata alla villereccia

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Cucinare con la birra

    Cucinare con la birra

    28 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina il pane, la pasta e il pollo alla birra!

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Viva il pepe

    Viva il pepe

    29 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo propone: taralli nzogna e pepe, risotto pepe e lime e peposo.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Altri cavoli

    Altri cavoli

    35 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina con il cavolo: pasta, crostoni e sformato di patate.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Ricette con la ricotta

    Ricette con la ricotta

    32 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina tre piatti con la ricotta: manfredi, gnocchi e conchiglioni

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    La cucina siciliana

    La cucina siciliana

    26 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina tre ricette regionali: pasta ncasciata, crostini palermitani e cazzilli

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Il pollo e la casseruola

    Il pollo e la casseruola

    26 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina il pollo in tre varietà: in fricassea, agli agrumi e con i funghi

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Il Friuli Venezia Giulia a tavola

    Il Friuli Venezia Giulia a tavola

    30 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina tre ricette regionali: patate in tecia, jota e gulash triestino

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Ricette con i legumi

    Ricette con i legumi

    26 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: minestra di fagioli, zuppa ceci e latte di cocco e curry di lenticchie

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Ricette con i finocchi

    Ricette con i finocchi

    20 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: finocchi alla pizzaiola, in umido e infine in agrodolce

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Cucinare con il latte

    Cucinare con il latte

    21 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: riso al latte, arista al latte, latte fritto

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Ricette con i porri

    Ricette con i porri

    32 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: polenta e porri, risotto cipolla e porri e la vellutata

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Sfizi italiani

    Sfizi italiani

    30 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: polenta in carrozza, erbazzone reggiano, ficattole.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Torte di mele

    Torte di mele

    24 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina la torta di mele in tre versioni: della nonna, rumena e norvegese

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Ricette con i funghi

    Ricette con i funghi

    29 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: polenta e funghi, champignon ripieni, risotto ai funghi.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Primi della Maremma

    Primi della Maremma

    35 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: pappardelle al cinghiale, tortelli e pasata alla buttera.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Ricette veloci

    Ricette veloci

    27 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: porcini fritti, pasta finocchi e acciughe.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Delizie di Natale

    Delizie di Natale

    22 min

    Scopri le nostre offerte

    Luca Pappagallo cucina: cavallucci, mostaccioli, ricciarelli.

    Disponibile per più di 6 mesi