/voddashhttps.cb.ticdn.it/videoteca2/V3/Series/2021/07/60066473/IMAGES/240325005024/T_60066473___NL___BG_HIGH.jpg)
Abbonati
E19
28 minScopri le nostre offerte
Giusina inaugurerà la puntata con la lumera di Noto, lievitato tipico di questo borgo, a seguire il canazzo, una sorta di caponata, e infine i settembrini, i biscotti ai fichi che celebrano il mese dell’autunno.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E20
33 minScopri le nostre offerte
Giusi oggi come prima ricetta preparerà le rizzuole fritte, protagoniste dello street food siciliano, le melanzane ripiene all’eoliana e per finire i cutumè, soffici ciambelline a base di ricotta.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E21
34 minScopri le nostre offerte
In questa puntata Giusi impasterà la rianella, una pizza a base di grani antichi siciliani, poi realizzerà una pasta con di fiori di zucca, e per finire i pasticciotti dell’isola di Lampedusa.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E22
30 minScopri le nostre offerte
Puntata dedicata alla tuma siciliana che Giusi utilizzerà come ripieno per la prima ricetta, la pizza ripiena, e che poi friggerà in olio bollente. Infine una crostata di ricotta con crema di pistacchio.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E23
34 minScopri le nostre offerte
In questa puntata Giusina preparerà la pasta paolina, piatto povero dei frati paolini, le muffolette di Licata, un pane tipico della festa dei defunti, e il rame di Napoli, dei dolcetti catanesi.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E24
31 minScopri le nostre offerte
Oggi Giusina proporrà tre ricette molto antiche: i bucatini “ru malu tempu”, concepiti dall’astuzia dei pescatori, le polpette di lenticchie e i taralli di Rocalmuto, dolci dell’agrigentino.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E25
28 minScopri le nostre offerte
Una puntata dedicata alla tradizione povera: Giusina infatti farà i “pisci d’ovu”, delle frittatine rustiche, le bolognesi, lievitati della rosticceria catanese, e infine la torta ai pistacchi di Bronte
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E26
33 minScopri le nostre offerte
Giusina oggi realizzerà delle polpette di pane e formaggio con patate seguite da una pasta inventata dai marinai, gli spaghetti in salsa moresca, e i sospiri di Monaca, dolcetti di Messina.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E27
25 minScopri le nostre offerte
Oggi una puntata che profumerà di casa, con tre piatti casalinghi: la pasta ra virigna, a base di pomodorini secchi, le cuzzole, un pane fritto popolare e l’iris di ricotta “a modo mio”.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E28
30 minScopri le nostre offerte
Giusina inaugura la puntata con la focaccia a base di salsiccia, erbette e tuma, poi carciofi innevati e infine i nacatuli eoliani a base di mandorla.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E29
30 minScopri le nostre offerte
Oggi Giusi festeggerà Santa Lucia con dei piatti a lei cari del periodo: arancine di ricotta, gateau di verdure e salsiccia e infine le panelle dolci.
Disponibile per più di 6 mesiAbbonati
E30
50 minScopri le nostre offerte
Nella cucina di Giusina si respirerà aria natalizia: pasta al forno alla campobellese, perfetta per tavolate numerose, pizza fritta e infine la regina della pasticceria siciliana: sua maestà la cassata.
Disponibile per più di 6 mesi