Vai al contenuto principaleVai alla ricerca
A scuola di dolcezza – Con Tommaso Foglia
Cucina

Tommaso svela i segreti delle preparazioni base della pasticceria.

  • Paese : Italia
  • Abbonati

    Le creme

    Le creme

    35 min

    Scopri le nostre offerte

    Tommaso ci svela i segreti delle creme, preparando la Rose Cake e altre 2 ricette.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    La frolla

    La frolla

    36 min

    Scopri le nostre offerte

    Oggi frolla! Tommaso ci delizia con una crostata con ricotta e altre 2 ricette.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    Il Pan di Spagna

    Il Pan di Spagna

    33 min

    Scopri le nostre offerte

    A scuola di Pan di Spagna: Tommaso realizza un rotolo alla nocciola e altre 2 ricette.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    La pasta choux

    La pasta choux

    30 min

    Scopri le nostre offerte

    Tommaso Foglia propone profiteroles con craquelin e altre 2 ricette

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    La sfoglia

    La sfoglia

    37 min

    Scopri le nostre offerte

    Oggi è protagonista la sfoglia: Tommaso prepara le millefoglie e altre 2 ricette.

    Disponibile per più di 6 mesi
  • Abbonati

    I lievitati

    I lievitati

    36 min

    Scopri le nostre offerte

    Tommaso propone i maritozzi dolci e salati e altre 2 ricette.

    Disponibile per più di 6 mesi