Il gelato espresso "arrotolato" in diretta e personalizzabile

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Roma, 18 ott. (askanews) - Era uno degli stand più affollati del Maker Faire. Una fila di curiosi venuti ad assaggiare Mashcream, il gelato espresso preparato dal vivo e personalizzato sulla base dei gusti personali. Uno degli esempi di innovazione che si fonde con la tradizione portati dal Food Innovation Program, il master creato dall'università di Modena e Reggio Emilia. A spiegare come funziona, in un raro momento di pausa, è lo stesso gelataio, Giacomo Bizzarri.

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Roma, 18 ott. (askanews) - Era uno degli stand più affollati del Maker Faire. Una fila di curiosi venuti ad assaggiare Mashcream, il gelato espresso preparato dal vivo e personalizzato sulla base dei gusti personali. Uno degli esempi di innovazione che si fonde con la tradizione portati dal Food Innovation Program, il master creato dall'università di Modena e Reggio Emilia. A spiegare come funziona, in un raro momento di pausa, è lo stesso gelataio, Giacomo Bizzarri.

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