L'Obesity week award a Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma

{{progressBarText}}

{{detail.duration}} min (

{{detail.year}}

)
Disponibile fino al {{detail.dateOfExpiration}}

Parma, (askanews) - Sono stati i consorzi del Parmigiano Reggiano e del Prosciutto di Parma a ricevere quest'anno l'"Obesity week award", premio che punta a valorizzare le aziende e le associazioni impegnate in una corretta informazione al consumatore che viene assegnato nel corso dell'Obesity Week, settimana per la prevenzione dell'obesità, un'iniziativa nata a Parma da un'idea del professore di Scienza dell'alimentazione Leone Arsenio, che ne è presidente, giunta alla nona edizione.

Trailer Guarda

Parma, (askanews) - Sono stati i consorzi del Parmigiano Reggiano e del Prosciutto di Parma a ricevere quest'anno l'"Obesity week award", premio che punta a valorizzare le aziende e le associazioni impegnate in una corretta informazione al consumatore che viene assegnato nel corso dell'Obesity Week, settimana per la prevenzione dell'obesità, un'iniziativa nata a Parma da un'idea del professore di Scienza dell'alimentazione Leone Arsenio, che ne è presidente, giunta alla nona edizione.

Attenzione! Per vedere il video è necessaria l'app TIMvision

Incluso nell'abbonamento TIMvision

{{item.itemTitle}} a {{item.itemPrice}} €

{{item.itemDescription}}

Abbonati

opzioni di acquisto

Noleggia per 48h {{rentObject.discountedPrice}}€ {{rentObject.rentPrice}}€

Acquista {{buyObject.discountedPrice}}€ {{buyObject.buyPrice}}€

Contenuto non trovato