Puntata 15 - The Cooking Show

{{progressBarText}}

{{detail.duration}} min (

{{detail.year}}

)
Disponibile fino al {{detail.dateOfExpiration}}

Puntata speciale sull'incontro tra culture culinarie italiane che si confrontano sul tema del pomodoro: per la Campania lo chef Iacobucci coadiuvato dall'aiuto cuoco Rinaldi che illustra ingredienti e fasi di preparazione della ricetta "La Campania incontra l'Emilia" e per l'Emilia Romagna lo chef Chiappini Dattilo che illustra ingredienti e fasi di preparazione della ricetta " Budino di ricotta caprina con frullato di pomodoro piacentino al profumo di erbe della nostra montagna".

Trailer Guarda

Puntata speciale sull'incontro tra culture culinarie italiane che si confrontano sul tema del pomodoro: per la Campania lo chef Iacobucci coadiuvato dall'aiuto cuoco Rinaldi che illustra ingredienti e fasi di preparazione della ricetta "La Campania incontra l'Emilia" e per l'Emilia Romagna lo chef Chiappini Dattilo che illustra ingredienti e fasi di preparazione della ricetta " Budino di ricotta caprina con frullato di pomodoro piacentino al profumo di erbe della nostra montagna".

Attenzione! Per vedere il video è necessaria l'app TIMvision

Incluso nell'abbonamento TIMvision

{{item.itemTitle}} a {{item.itemPrice}} €

{{item.itemDescription}}

Abbonati

opzioni di acquisto

Noleggia per 48h {{rentObject.discountedPrice}}€ {{rentObject.rentPrice}}€

Acquista {{buyObject.discountedPrice}}€ {{buyObject.buyPrice}}€

Contenuto non trovato