Puntata 14 - The Cooking Show

{{progressBarText}}

{{detail.duration}} min (

{{detail.year}}

)
Disponibile fino al {{detail.dateOfExpiration}}

La cucina creativa su base mediterranea dello chef italiano Ilario Vinciguerra incontra i sapori della tradizione americana dello chef di Las Vegas Rick Moonen. I piatti proposti sono rispettivamente "Spiedino di scampo avvolto in nocciole avellinesi su fonduta di provolone di Monaco e aria di limoni di Sorrento" e "Salmone rosso dell'Alaska". Con gli ingredienti avanzati, Lisa Casali inventa un piatto in compagnia degli architetti Laura Pavesi e Luisa Manfrini, che si occupano di progettazione alimentare.

Trailer Guarda

La cucina creativa su base mediterranea dello chef italiano Ilario Vinciguerra incontra i sapori della tradizione americana dello chef di Las Vegas Rick Moonen. I piatti proposti sono rispettivamente "Spiedino di scampo avvolto in nocciole avellinesi su fonduta di provolone di Monaco e aria di limoni di Sorrento" e "Salmone rosso dell'Alaska". Con gli ingredienti avanzati, Lisa Casali inventa un piatto in compagnia degli architetti Laura Pavesi e Luisa Manfrini, che si occupano di progettazione alimentare.

Attenzione! Per vedere il video è necessaria l'app TIMvision

Incluso nell'abbonamento TIMvision

{{item.itemTitle}} a {{item.itemPrice}} €

{{item.itemDescription}}

Abbonati

opzioni di acquisto

Noleggia per 48h {{rentObject.discountedPrice}}€ {{rentObject.rentPrice}}€

Acquista {{buyObject.discountedPrice}}€ {{buyObject.buyPrice}}€

Contenuto non trovato