Puntata 13 - The Cooking Show

{{progressBarText}}

{{detail.duration}} min (

{{detail.year}}

)
Disponibile fino al {{detail.dateOfExpiration}}

Si incontrano l'Italia e l'Uruguay. In rappresentanza dell'Italia lo Chef Diego Rossi ci mostra la preparazione del piatto "Animelle, fave, pecorino e limone", mentre per l'Uruguay lo Chef Rodrigo Fernandez è alle prese con "Entrecote di manzo alla piastra con patata dolce americana glassata servita con salsa chimichurri". Ospite della quattordicesima puntata il conduttore Daniele Bossari, che con Lisa si cimenta nella preparazione del Terzo Piatto, frutto degli scarti e avanzi lasciati dagli Chef.

Trailer Guarda

Si incontrano l'Italia e l'Uruguay. In rappresentanza dell'Italia lo Chef Diego Rossi ci mostra la preparazione del piatto "Animelle, fave, pecorino e limone", mentre per l'Uruguay lo Chef Rodrigo Fernandez è alle prese con "Entrecote di manzo alla piastra con patata dolce americana glassata servita con salsa chimichurri". Ospite della quattordicesima puntata il conduttore Daniele Bossari, che con Lisa si cimenta nella preparazione del Terzo Piatto, frutto degli scarti e avanzi lasciati dagli Chef.

Attenzione! Per vedere il video è necessaria l'app TIMvision

Incluso nell'abbonamento TIMvision

{{item.itemTitle}} a {{item.itemPrice}} €

{{item.itemDescription}}

Abbonati

opzioni di acquisto

Noleggia per 48h {{rentObject.discountedPrice}}€ {{rentObject.rentPrice}}€

Acquista {{buyObject.discountedPrice}}€ {{buyObject.buyPrice}}€

Contenuto non trovato